Montag

 

    

Nudeln

Panierte Jagdwurstscheibe

Tomatensauce

(1,6,7,9,10,33,38,39,43,44)

 

 

 

 

Dienstag

 

Hähnchenfilet “Bombay”

Currysauce mit Ananasstücken

Reis

(1,6,7,46)

 

 

 

  

Mittwoch

Schweineroulade

herzhafte Sauce

Rotkohl

Kartoffeln

(7,10,11,31,38,39,42,43,44)

 


  

Donnerstag

       

 

Milchreis mit

Zucker und Zimt

Apfelmus

(7,33)

(7,33)

 

 

 Freitag

        

Vollkornnudeln

Käsesauce 

Tomatensalat

(1,3,7)

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

 16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

Woche vom 05.06. bis 09.06.2023

 

 

  

Montag

 

 

Panierte Jagdwurstscheibe

Nudeln

Tomatensauce

Obst

(1,6,7,9,10,33,38,39,43,44)

 

 

Dienstag

      

Putenrollbraten

Möhren

Kartoffeln

Sauce

(1,7,9,10,38,42,46)

 

 

Mittwoch

      

Fleischkäse

buntes Gemüse

Sauce

Kartoffelpüree

(1,7,9,33,38,42,43,44)

 

 Donnerstag

   

Krautgulasch

Kartoffeln

Obst

(1,7,9,12,31,43)

 

 

Freitag

 

Bunte Fischpfanne mit

Broccoli, Blumenkohl und Karotten

Reis

Obst

(1,3,4,7)

 

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

 

 

Woche vom 12.06. bis 16.06.2023 

 

Montag

 

       

Nudeln

Tomatensauce mit

Jagdwurstwürfel

 

(1,9,10,33,38,43,44)

 

Dienstag

      

2 Frikadellen

Möhrengemüse

Sauce

Kartoffeln

(1,3,6,7,9,10,43)

 

 

 Mittwoch

      

Schulfest

 

 

Donnerstag

 

Rindergulasch

Mischgemüse

Kartoffeln

 

(1,7,9,38,42)

 

  

Freitag

      

Backfisch

Kräutersauce

Kartoffelpüree

Gurkensalat

(1,4,7)

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne, 16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

Woche vom 19.06. bis 23.06.2023

 

 

 

Montag

 

 

Gemüse-Hähnchenpfanne

Reis

Dessert

(1,3,7,46)

 

 Dienstag

   

Schweinegulasch

Hörnchen-Nudeln

Obst

(1,7,9,41)

 

 

 

Mittwoch

    

Königsberger Klops

Kapernsauce

Kartoffeln

Gurkensalat

(1,3,7,43)

 

 Donnerstag

      

Linseneintopf mit

Kasseler

Zitronenquark

(1,7,9,12,33,38,43,44)

 

 

Freitag

     

Grießbrei mit

bunten Beeren

 

(1,7,31)

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

Woche vom 26.06. bis 30.06.2023

 

 

 

Montag

 

       

Nudeln

Tomaten-Hackfleisch-Sauce

Obst

(1,3,9,42)

 

  

Dienstag

      

Eierfrikassee

Kartoffeln

Obst

(1,3,7)

 

 

Mittwoch

   

Hähnchengockelchen

mit Apfelrotkohl, Kartoffeln, Sauce

(1,7,9,33,42,46)

 

Donnerstag

     

Erbsensuppe mit

1 Wiener Würstchen

 

(1,9,33,38,43,44)

 

 Freitag

     

Hefeklöße

Sauerkirschen

 

(1,3,7,33)

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere